>

III

<

Gougère de lardons

Fromages de la région

Bouchées de chevreau

Beignets de légumes de saisonGougère de lardons

Fromages de la région

Bouchées de chevreau

Beignets de légumes de saison

Salade de gésiers et cœurs

Confits de pintade/canard

Dinde sauvage sur rösti

Ravioli de pintade à la sauce aux champignons

Chevreau (coupe du moment)

Côte de veau

Fromage de la région

Verdures

Crème brûlée

Mousse de chocolat

Meringue sur

coulis de fruits rouges

...

Salade de gésiers et cœurs

Confits de pintade/canard

Dinde sauvage sur rösti

Ravioli de pintade à la sauce aux champignons

Chevreau (coupe du moment)

Côte de veau

Fromage de la région

Verdures

Crème brûlée

Mousse de chocolat

Meringue sur

coulis de fruits rouges

...

<<< some examples of what

we serve at

Au Pied Levé Farm