Gougère de lardons

Fromages de la région

Bouchées de chevreau

Beignets de légumes de saison

Salade de gésiers et cœurs

Confits de pintade/canard

Dinde sauvage sur rösti

Ravioli de pintade à la sauce aux champignons

Chevreau (coupe du moment)

Côte de veau

Fromage de la région

Verdures

Crème brûlée

Mousse de chocolat

Meringue sur

coulis de fruits rouges

...

III

  • La Table

    Local.

    C'est le mot d'ordre de la ferme Au pied Levé. Tout provient, dans la mesure du possible, de notre ferme.

    Les légumes de saison, la viande de notre élevage, les herbes du jardins, les bons soins de Marie-Thérèse, voilà nos ingrédients !

  • Le Soir venu, le menu

    La diversité du climat, l'abondance des produits de la région font de la tablée du soir une expérience inoubliable.

    De la tourtière à la pintade, le ragoût de cochon, la salade de betteraves au canard et aux pruneaux, du jarret de veau à la moutarde, au Pied Levé... de quoi se régaler !

    Oui, tout le monde peut venir, jusqu'à 20 personnes.

    Avant votre venue, faites un petit saut à la SAQ de Magog !

    Ici, on apporte son vin !

  • Le Petit déjeuner

    Coco coco ... Les omelettes faites grâce à nos belles poules pondeuses, du bacon fait de nos charmants cochons, des brioches à la farine bio, hummm…

    J'ai hâte de me lever !

  • Le Traiteur à emporter

    Dans nos réfrigérateurs, il y a des plats pour vous simplifier la vie. Aux bons soins de Marie-Thérèse, voilà nos ingrédients !

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