>

III

  • Le Bœuf et le Veau Highland

    Le bœuf/veau Highland (veuillez noter que l’utilisation du masculin cherche uniquement à alléger le corps du texte, la ferme Au pied levé respecte les normes en matière d’égalité des sexes chez les bovidés):

    Ce fier bovidé est originaire de la région des Highland, en Écosse. Sa robe se présente sous diverses couleurs allant du noir au blond en passant par le roux et l’argenté (pour plus de détails, consulter la palette de couleur Highland). Pouvant survivre à des climats extrêmes, le bœuf Highland est remarquable du fait de ses impressionnantes cornes.

    Offert sous toutes les coupes, allant de l’araignée au rôti, le bœuf Highland est idéal pour les grillades l’été, quoique succulent à l’année !

  • Caractéristique de la viande bovine Highland

    Teneur en cholestérol très faible

    Chair persillée

    Très élevée en protéines et en fer

  • Produits du Bœuf Highland

    Bifteck

    Filet mignon

    Surlonge et médaillon

    Bavette et flanc

    Araignée

    Tournedos

    Côte 1” et 2”

    Faux-filet

    Aloyau/T-bone

    Bifteck (intérieur de ronde)

    Cubes à brochettes

    Rôti de côtes croisées

    Rôti de palette

    Rôti (poire)

    Rôti français

    Rôti de faux-filet

    Jarret

    Collier

    Cubes à ragoût

    Cubes à brochettes

    Fondue chinoise

    Foie

    Abats

    Os à moelle

  • Produits du Veau Highland

    Bifteck

    Filet mignon

    Surlonge et médaillon

    Bavette et flanc

    Araignée

    Tournedos

    Côte 1” et 2”

    Escalope

    Faux-filet

    Aloyau/T-bone

    Bifteck (intérieur de ronde)

    Cubes à brochettes

    Rôti de côtes croisées

    Rôti de palette

    Rôti (poire)

    Rôti français

    Rôti de faux-filet

    Jarret

    Collier

    Cubes à ragoût

    Fondue chinoise

    Foie

    Abats

    Os à moelle

    Saucisses

  • Télécharger notre liste de prix!